Ingredientes:
100g de farinha de trigo
2 c. de chá de fermento
3 ovos grandes
50g de margarina
180 ml de leite
1 cebola picada
1/2 beterraba cozida em cubos
1 courgete em cubos
1 cenoura às rodelas finas
flores de bróculos
azeitonas descaroçadas
farinha para envolver os legumes
sal e pimenta q.b.manteiga para untar
queijo ralado para polvilhar
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Colocar a farinha, o fermento, os ovos, a margarina, o leite, o sal e a pimenta numa taça. Bater os ingredientes muito bem.
3. Juntar todos os legumes e envolvê-los num pouco de farinha.
4. Untar uma taça de forno com a manteiga e dispor os legumes.
5.Verter o preparado da massa por cima e, sobre esta, o queijo ralado.
6. Levar ao forno durante 35/40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário